裁判专家:拉莫斯绊倒科雷亚那球应被吹点球

裁判专家:拉莫斯绊倒科雷亚那球应被吹点球 裁判专家:拉莫斯绊倒科雷亚那球应被吹点球()1月13日讯 皇马在西班牙超级杯决赛的比赛中通过点球大战4-1力克马竞夺冠,西班牙塞尔电台的裁判专家伊图拉尔德-冈萨雷斯赛后分析了比赛,他指出马竞应该在上半场获得一个点球。伊图拉尔德-冈萨雷斯所说的发生在比赛第22分钟,当时在皇马禁区内马竞前锋科雷亚和皇马队长拉莫斯拼抢,后者的右腿将前者碰倒。对此伊图拉尔德-冈萨雷斯表示,“那是一个点球,拉莫斯的右腿绊倒了科雷亚,拉莫斯当时抬起了右腿,愚蠢地绊倒了科雷亚。而VAR没有介入,因为VAR认定这不是明显的犯规。”(Paul)

 

 

信息编号:4730  作者:球星体育  

 

本文链接:http://www.cfjmhj.com/quanweituijian/4730.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

上一篇:曹阳融入新角色,担任泰达预备队教练并吹罚热身赛

下一篇:返回列表

为您推荐
阅读推荐

近来,中超一则新闻引发了球迷的重视:上海申花引进了一名厄瓜多尔外援,他的名字叫博拉尼奥斯,就这样博拉尼奥斯成为了上海申...

日前,波兰记者、足球评论员Adam Kotleszka在自己的播客节目上谈到了广州富力新援阿德里安。他以为这位波兰前国脚应该重...

2016年夏天,在主帅斯托伊科维奇的力荐下,广州富力以720万欧元从特拉维夫马卡比引进了以色列射手扎哈维。事实证明,这位塞...

中超第一阶段的比赛现已落下帷幕,不出意外,广州恒大和上海上港分别占有了a组和b组的第一,关于这样的效果,这两支球队自然是...