裁判专家:绊倒梅西的球员不应该吃第二张黄牌

裁判专家:绊倒梅西的球员不应该吃第二张黄牌 裁判专家:绊倒梅西的球员不应该吃第二张黄牌()1月20日讯 《马卡报》裁判专家安杜哈尔-奥利弗认为,格拉纳达球员热尔曼绊倒梅西后不应该吃到第二张黄牌被罚下。在格拉纳达对巴塞罗那的比赛中,格拉纳达球员热尔曼在第69分钟绊倒了梅西,主裁判皮萨罗-戈麦斯出示第二张黄牌,将热尔曼罚下。奥利弗表示:“这只是一次对梅西的犯规,没有打断比赛。VAR不会回看这类判罚。”主裁判戈麦斯随后解释了他的判罚:“热尔曼鲁莽地踢倒了一个带球的对手(梅西)。”(汤圆)

 

 

信息编号:4741  作者:球星体育  

 

本文链接:http://www.cfjmhj.com/quanweituijian/4741.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

上一篇:裁判专家:绊倒梅西的球员不应该吃第二张黄牌

下一篇:返回列表

为您推荐
阅读推荐

近来,中超一则新闻引发了球迷的重视:上海申花引进了一名厄瓜多尔外援,他的名字叫博拉尼奥斯,就这样博拉尼奥斯成为了上海申...

日前,波兰记者、足球评论员Adam Kotleszka在自己的播客节目上谈到了广州富力新援阿德里安。他以为这位波兰前国脚应该重...

2016年夏天,在主帅斯托伊科维奇的力荐下,广州富力以720万欧元从特拉维夫马卡比引进了以色列射手扎哈维。事实证明,这位塞...

中超第一阶段的比赛现已落下帷幕,不出意外,广州恒大和上海上港分别占有了a组和b组的第一,关于这样的效果,这两支球队自然是...